200 g | Butter |
180 g | Zucker, braun |
2 | Ei(er) |
400 g | Mehl, (vorzugsweise Dinkelmehl) |
1 TL, gestr. | Natron |
½ TL, gestr. | Vanille, natur |
¼ TL, gestr. | Salz |
200 g | Schokodekor (Tropfen) |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen die Gewürze und Mehl dazugeben, Schokotropfen untermischen.
Mit nassen Händen kleine Kugerl formen nicht zu dicht aufs Backblech setzen (sie laufen auseinander) und bei 180 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
Mit nassen Händen kleine Kugerl formen nicht zu dicht aufs Backblech setzen (sie laufen auseinander) und bei 180 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
No comments:
Post a Comment