150 ml | Zucker, braun |
150 ml | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise(n) | Salz |
2 | Ei(er) |
250 g | Butter, zimmerwarm |
400 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
400 g | Schokolade (am besten schmeckt schwedische Blockschokolade) |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter schaumig schlagen, braunen und weißen Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen. Das mit Backpulver gemischte Mehl unterkneten. Zum Schluss die gehackte Schokolade zugeben.
Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen (Cookies laufen etwas breit). Bei 180°C solange backen, bis die "Füße" der Cookies leicht braun werden.
Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen (Cookies laufen etwas breit). Bei 180°C solange backen, bis die "Füße" der Cookies leicht braun werden.
No comments:
Post a Comment