500 g | Mehl, glatt |
400 g | Butter |
150 g | Puderzucker |
1 Pkt. | Vanillezucker |
2 | Eigelb |
1 Becher | Marmelade, (Ribisel- oder Marillenmarmelade) |
Puderzucker |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Butter in Stücke teilen, alle Zutaten dazu geben und rasch zu einem Teig kneten, ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen Bei 180° Ober/Unterhitze backen, mit Marmelade zusammen setzen mit Staubzucker bestreuen!
Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen Bei 180° Ober/Unterhitze backen, mit Marmelade zusammen setzen mit Staubzucker bestreuen!
No comments:
Post a Comment