200 g | Zucker, braun |
150 g | Butter, geschmolzen |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Schokolade, weiß, fein gehackt |
125 g | Macadamianüsse, gesalzen oder ungesalzen, grob gehackt |
1 EL | Backpulver |
2 EL | Milch |
1 | Ei(er) |
200 g | Mehl |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zucker, Vanillezucker und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und verrühren. Ei und Milch dazugeben, verrühren. Nüsse, Schokolade und Mehl hinzufügen. Teig 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Cookies setzen, genügend Abstand lassen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen
7 Minuten backen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Cookies setzen, genügend Abstand lassen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen
7 Minuten backen.
No comments:
Post a Comment