Monday, March 23, 2020

Macadamia - Cookies

Macadamia - Cookies

200 g Zucker, braun
150 g Butter, geschmolzen
1 Pck. Vanillezucker
200 g Schokolade, weiß, fein gehackt
125 g Macadamianüsse, gesalzen oder ungesalzen, grob gehackt
1 EL Backpulver
2 EL Milch
1 Ei(er)
200 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zucker, Vanillezucker und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und verrühren. Ei und Milch dazugeben, verrühren. Nüsse, Schokolade und Mehl hinzufügen. Teig 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Cookies setzen, genügend Abstand lassen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen
7 Minuten backen.

No comments:

Post a Comment