250 g | Mehl |
2 g | Backpulver |
0,33 TL | Salz |
170 g | Butter, geschmolzen |
110 g | Zucker, braun |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Puddingpulver (Vanille) |
1 | Ei(er) |
1 | Eigelb |
200 g |
Zubereitung Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Backrohr auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Geschmolzene Butter mit dem braunen, dem weißen und dem Vanillezucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillepuddingpulver cremig schlagen und zum Butter-Zucker-Gemisch hinzufügen. Schließlich noch das Mehlgemisch dazurühren. Chocolate Chips einarbeiten.
Kleine Teighäufchen auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen (die Häufchen gehen auseinander, also auf jeden Fall 4-5 cm dazwischen freilassen) und 10–12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorzugsweise mit einem Glas Milch genießen. |
Saturday, March 21, 2020
Chewy Chocolate Chip Cookies
Chewy Chocolate Chip Cookies
Labels:
Backen,
Gluten,
Kekse,
Lactose,
USA oder Kanada,
Vegetarisch
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment