250 g | Butter |
500 g | Haferflocken, kernige |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Ei(er) |
50 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Butter in einem Topf erhitzen bis sie brodelt. Haferflocken hineinrühren. Die restlichen Zutaten alle zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät schaumig rühren.
Anschließend die erkaltete Haferflockenmasse dazu geben und gut verrühren. Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und 15 Minuten bei 180-190°C backen.
Anschließend die erkaltete Haferflockenmasse dazu geben und gut verrühren. Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und 15 Minuten bei 180-190°C backen.
No comments:
Post a Comment