100 g | Butter |
150 g | Mehl |
125 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
1 | Ei(er) |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Zimt |
1 EL | Erdnusscreme, fein |
100 g | Erdnüsse, gesalzen und geschält |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Backofen auf 180° vorheizen.
Butter etwas weich werden lassen und mit dem Zucker und dem Salz cremig rühren.
Das Ei und die Erdnusscreme unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und unter die Buttermasse rühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.
Mit einem in Mehl getauchten Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, auf Backpapier setzen und zu Häufchen formen.
Mit den Nüssen bestreuen.
Ca. 15 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind.
Abkühlen lassen.
Butter etwas weich werden lassen und mit dem Zucker und dem Salz cremig rühren.
Das Ei und die Erdnusscreme unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und unter die Buttermasse rühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.
Mit einem in Mehl getauchten Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, auf Backpapier setzen und zu Häufchen formen.
Mit den Nüssen bestreuen.
Ca. 15 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind.
Abkühlen lassen.
No comments:
Post a Comment