Sunday, March 22, 2020

Royal Icing

Royal Icing

3 m.-große Ei(er), nur Eiweiß
1 ½ TL Zitronensaft
700 g Puderzucker, gesiebt

Für die Dekoration:

Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Zitronensaft dazu geben. Nach und nach den gesiebten Puderzucker dazu geben und gut vermischen.

Ein gutes Royal Icing sollte die Konsistenz haben wie Zahnpasta. Einfach mehr Zitronensaft hinzufügen falls die Mischung zu dickflüssig ist.

Falls das Royal Icing nicht sofort verwendet werden sollte, immer mit Frischhaltefolie abdecken!

Für weitere Farbkombinationen Royal Icing in kleine Schüsseln verteilen und mit gewünschter Farbe mischen.

Dann das Icing mit einem kleinen Spritzbeutel auf die Plätzchen oder Lebkuchen auftragen.

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