Thursday, March 19, 2020

Macadamia - Plätzchen

Macadamia - Plätzchen

175 g Butter, weich
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon)
1 Ei(er)
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
½ TL Backpulver
150 g Nüsse (Macadamia)
100 g Schokolade, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Macadamianüsse und weiße Schokolade grob hacken und unterheben. Teelöffelweise kleine Teighäufchen im Abstand von 3-4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 190°C ca. 8 Minuten backen.

No comments:

Post a Comment