Lowcarb Cracker
35 g | Sonnenblumenkerne |
35 g | Sesam |
35 g | Kürbiskerne |
26 g | Leinsamen |
26 g | Flohsamen |
18 g | Chiasamen |
25 ml | Pflanzenöl, neutrales |
200 ml | Wasser, heißes |
Salz |
Außerdem: |
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n. B. | Frischkäse |
n. B. | Räucherlachs |
n. B. | Avocado(s) |
n. B. | Magerquark |
n. B. | Hüttenkäse |
n. B. | Gurke(n) |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Den Ofen zunächst auf 175 °C vorheizen. Alle Samen in eine Schüssel geben und das heiße Wasser und das Öl dazugießen. Alles ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Masse danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und alles glatt streichen. Ein wenig Salz darüber streuen.
Alles ca. 45 Minuten backen, oder bis der Teig trocken und goldbraun geworden ist. Nach dem Backen in mundgerechte Stücke brechen.
Die Cracker können nun beliebig belegt werden.
Hier 3 Vorschläge: Frischkäse und Lachs oder zerdrückte Avocado mit etwas Magerquark und Salz oder Hüttenkäse und Salatgurken ...
Alles ca. 45 Minuten backen, oder bis der Teig trocken und goldbraun geworden ist. Nach dem Backen in mundgerechte Stücke brechen.
Die Cracker können nun beliebig belegt werden.
Hier 3 Vorschläge: Frischkäse und Lachs oder zerdrückte Avocado mit etwas Magerquark und Salz oder Hüttenkäse und Salatgurken ...
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